当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[清远]英德市林业局开展无偿献血献爱心活动


发布日期:2017-11-30       点击数:1330

近日,英德市林业局在十楼会议室开展无偿献血献爱心活动,共有二十多名干部职工参加了无偿献血活动,献血4000多毫升,这是林业局干部职工结合十九大报告提出“培育和践行社会主义核心价值观”要求的又一具体体现。

当天上午,参加献血的干部职工就已早早地来到了献血点,大家有条不紊地完成填表、体检、验血等一道道程序。英德市林业局局长陈淑燕也抽空来到献血现场参加无偿献血活动,献血200毫升。

每年11月份,英德市林业局都会组织干部职工开展无偿献血活动,通过活动,进一步增强了林业局干部职工的社会责任感和奉献意识,形成人人关心、支持、参与无偿献血的良好氛围。大家一致认为,参加无偿献血活动,既能够帮助他人,又可促进自己身体的新陈代谢,而且献出的血液还可以进行一系列检验,是一举多得的好事。(英德林业)


党政机关