当前位置:首页 >信息公开 > 省林业厅办公室函件
 

广东省林业厅办公室关于报送2017年林木种苗统计年报和2018年种苗供需预测情况的通知


发布日期:2017-11-21    粤林办函〔2017〕321号    点击数:613

各地级以上市林业局,厅直属有关单位:

为总结2017年林木种苗生产与供需情况,分析和预测2018年全省林木种苗供求情况,引导林木种苗市场发展,提高林木种苗社会化服务水平,根据《国家林业局国有林场和林木种苗工作总站关于报送2017年林木种苗统计年报和2018年种苗供需预测情况的通知》(林场综字〔2017〕55号)要求,请认真做好2017年林木种苗统计年报和2018年林木种苗供需预测工作。现就有关事项通知如下:

一、报送内容

(一)文字部分:

1.2018年林木种苗供需情况分析及预测报告。

2.2017年林木种苗统计情况与分析报告。

(二)表格部分(电子版表格可在省厅网站“表格下载”一栏下载)

1.2017年林木种苗统计年报报表(附件1-7)。

2.全省林木种苗管理机构及人员情况调查表(附件8)。

二、报送时间

文字材料和报表均于2017年12月29日前报送至省林木种苗管理总站。

三、报送材料要求和说明

(一)高度重视,认真组织填报。各单位要确定专人负责信息录入和报送工作,单位主要负责人要认真审核所填报数据,确保所报数据准确无误。

(二)使用种苗数据库软件认真填报和录入,所有统计数据要与以往数据进行比对,如有较大变动,要写出说明。

(三)填写表格要按照表中要求的“计量单位”和“说明”填报,表中所有涉及填写数量或产量的种子均指种用的种子。

(四)“表1、2”树种都要分开填写,按照数量由大到小顺序填报30个树种,其余列为“其他”类。“表4、5、6”树种按照实际情况填写。“表8”不要求在数据库录入,单独统计。文字材料和表格均要求主要负责人签字,并加盖单位公章。

联系人:孔凡启、冯慧芳;联系电话(兼传真):020-81833513;电子邮箱:gdf601@163.com

附件:1.2017年林木种子生产与供应情况表

      2.2017年度育苗与供应情况统计表

          3.2017年苗圃及育苗分类情况汇总表

          4.2017年非国家重点林木良种基地及良种生产

            情况表

          5.2017年国家重点林木良种基地及良种生产情况表

          6.2017年林木采种基地情况表 

          7.2017年林木种苗建设投资及完成情况表

          8.全省林木种苗管理机构及人员情况调查表

 

 

                              广东省林业厅办公室

                               2017年11月13日

 

附件下载

 

党政机关