当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

广东在2017中国森林旅游节上获佳绩


发布日期:2017-11-10       点击数:327


近日,中国森林旅游节组委会下发了《关于表扬2017中国森林旅游节优秀单位的通报》,通报表扬2017中国森林旅游节获奖单位。我省荣获优秀组织奖、优秀协作奖、优秀宣传奖3项大奖;广东省森林公园协会荣获优秀联动单位奖;广东石门国家森林公园、广东西樵山国家森林公园、长隆集团有限公司荣获优秀参加单位奖。

9月25日至27日,国家林业局、上海市人民政府主办的2017中国森林旅游节在上海市成功举办。广东展馆以“生态南粤、绿韵广东”为主题,通过生态屏障、森林与水、自然教育、动物世界、十大最美森林和十大最美湿地五个展区展示了广东生态文明建设成就和丰富多彩的森林旅游景观,宣传了“绿水青山就是金山银山”的广东实践,提升了广东森林旅游的知名度和影响力。


党政机关