当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

李克强到省沙头角林场调研并慰问护林员


发布日期:2017-10-13       点击数:433

10月11日至12日,省林业厅党组成员、副厅长李克强率队到省沙头角林场调研并慰问护林员,厅党委办和林业工会主要负责同志参加调研。

李克强首先听取了省沙头角林场整体工作汇报,特别了解了林场党建工作开展情况,并参观了场容场貌。李克强对林场全体干部职工的精神状态和工作状态表示了充分肯定,就林场下一步工作提出了三点要求:一是要强化党的建设,充分发挥党组织先锋堡垒和党员先锋模范作用,团结带领全场职工,用新思想武装头脑,以新作为推动林场科学发展。二是要把改革作为林场的中心工作来抓,系统把握政策,按时保质完成改革任务,保障职工得实惠,林场得发展。三是要做好新时期和谐林场的建设工作,强化安全管控,确保辖区安全稳定。

会后,李克强到林场生态监测站和梧桐山国家森林公园管护中心,给护林员送去了厅党组的关怀和慰问,并要求他们继续认真工作,为林场发展和森林资源安全管护作出新的贡献。林场全体干部职工切实感受到了厅党组的深切关怀,深受鼓舞,表示一定会在厅党组的正确领导下,团结在林场党委周围,认真履职,主动担当,锐意进取,保障林场的稳定发展,以全新的姿态迎接党的十九大胜利召开。(省沙头角林场)


党政机关