当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[深圳]森林分局深入辖区林区扎实开展十九大安保维稳工作


发布日期:2017-10-11       点击数:233

目前,十九大安保维稳工作已进入攻坚阶段,为进一步落实省林业厅“喜迎十九大 忠诚保平安”电视电话会议精神和省局、市局十九大安保维稳工作部署,市林业局森林分局治安科根据分局十九大安保维稳工作方案,扎实做好辖区林区安保维稳工作。

自8月份以来,先后与4个区城管局林业主管部门开展联防工作,落实十九大安保维稳;开展巡查检查行动6次;检查山边农家乐30余家;巡查林区重要部位10余处;在林区巡查过程中发现的火灾隐患及时通报给所属街道办,检查巡查过程中积极做好林区群众十九大安保维稳宣传工作,目前,辖区林区秩序稳定。

下一步,分局治安科将继续按分局要求扎实抓好十九大安保维稳各项工作落实,深入推进“四个不发生”创建工作,确保辖区林区安全稳定,全力为党的十九大胜利召开创造更加平安稳定的林区社会环境。

党政机关