当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

吴晓谋专题调研梅州市森林质量精准提升工程工作


发布日期:2017-09-14       点击数:485

9月6日—8日,省林业厅党组成员、副厅长吴晓谋率队专题调研梅州森林质量精准提升工程工作。梅州市委常委、组织部部长杜敏琪,副市长曾尚忠会见了调研组一行并进行了深入交流。

调研组一行首先考察了丰顺县、梅县区的碳汇林造林点以及梅州市植物园筹建点等,对梅州市森林质量精准提升工程重点项目布点进行了分析,随后召开了座谈会,就实施森林质量精准提升工程的具体内容、规模、主要措施、资金筹集渠道和模式、实施方案编制等情况进行了座谈。
座谈会上,吴晓谋充分肯定了梅州市在林业生态建设方面取得的成绩,认为梅州市林业工作成绩突出,干部作风踏实。他指出,开展森林质量精准提升工作,是国家林业局提出的一项重要战略部署,符合梅州市经济社会发展需要,是确保梅州林业继续走在全省前列的一项重点举措。他要求,梅州市一定要统一认识,吃透政策,快速行动,主动对接,争取搞出亮点,做出实效。省林业厅将会指派专人负责,定期跟踪协调,力争梅州市森林质量精准提升工程项目尽快通过国家林业局审批,落地实施。(基金中心供稿)

党政机关