当前位置:首页 >信息公开 > 公示公告
 

关于征求《广东省生态公益林更新改造管理办法》意见的公告


发布日期:2017-09-11       点击数:1154


为规范公益林更新改造管理,加大公益林培育力度,提高生态公益林质量,按照《中华人民共和国森林法》及其实施条例、《广东省森林保护管理条例》等规定和省委、省政府关于加快林业生态省建设决定的有关精神,结合我省公益林管理实际,我厅组织草拟了《广东省生态公益林更新改造管理办法(征求意见稿)》,拟按照规范性文件形式发布。现公开征求广大群众和社会各界对该办法的意见和建议。请于10月15日前以信函或者电子邮件、传真等形式将意见和建议反馈至省林业厅。

(地址:广州市荔湾区中山七路343号省林业厅政策法规处722室,邮编:510173;电子邮箱:gdlyfgc@126.com;联系电话及传真:020-81813689)


附件:1.广东省生态公益林更新改造管理办法(征求意见稿)

2.关于制定《广东省生态公益林更新改造管理办法(征求意见稿)》的说明



党政机关