当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]始兴县林业局党委赴闽西赣南进行党性教育专题培训


发布日期:2017-08-11       点击数:296

近日,中共始兴县林业局党委组织党员领导干部40余人分为两个批次,赴闽西、赣南开展党性教育专题培训。

此次培训途径福建省上杭县、古田镇、长汀县和江西省赣州市,培训班先后参观了毛泽东“星星之火可以燎原”写作地、古田会议旧址及纪念馆、主席园、瞿秋白烈士纪念馆、杨成武纪念馆、福建省苏维埃政府旧址、叶坪革命旧址群、“一苏大”会址、“二苏大”礼堂和沙洲坝红井旧址群等地,并聆听了《古田会议对今天的启示》和《弘扬苏区精神,坚定道路自信》两场专题讲座。

通过培训,使参训人员重温了我们党当时在闽西、赣南地区历经的艰苦岁月,切身体会到了革命英雄们不忘初心,舍身赴义,坚持革命斗争的坚定信念,极大的鼓舞了参训人员。在未来的工作中,参训人员要起到带头作用,团结并带领其他林业干部职工,转变思想,加强作风建设,克服在林业政策宣传、林政管理、资源培育、工作机制、队伍建设、经费投入和历史遗留等方面存在的问题,造好林,管好林,建设好队伍,坚持选择林业的初心,坚守岗位,为开拓始兴林业新发展而不懈努力。(始兴县林业局 陈巧慧 李荣生)

党政机关