当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

2017全省林业系统羽毛球赛开赛


发布日期:2017-08-10       点击数:448

为进一步坚定全省林业系统干部职工深入推进新一轮绿化广东大行动信心和决心,助力我省改革发展建设,9日上午,省林业系统迎接十九大系列活动之2017年羽毛球赛开赛仪式在广州举行。厅党组书记、厅长陈俊光出席并为比赛开拍,副厅长李克强致辞。

陈俊光在开幕式上鼓励运动员赛出成绩、赛出水平,并表示希望全体运动员能够充分发扬“团结友爱、奋勇拼搏”的精神,树立林业职工的良好形象。

李克强在致辞中指出,本次活动旨在进一步加强我省林业系统职工文化建设,促进生态建设持续健康发展,他表示,希望通过此次比赛能在林业职工队伍中牢固树立“健康生活·快乐工作”的理念,让强健的体魄成为促进林业事业科学发展的有力保障。

据悉,此次比赛为时3天,共有来自全省林业系统21个单位150多名运动员将展开激烈的争夺,以昂扬的姿态弘扬体育竞技精神,推进全民健身运动。

党政机关