当前位置:首页 >信息公开 > 公示公告
 

关于征求《关于加强省级森林公园总体规划编制相关工作的通知》(征求意见稿)的公告


发布日期:2017-08-02       点击数:1007

为规范我省省级森林公园总体规划编制相关工作,我厅根据《广东省森林公园管理条例》相关规定,组织草拟了《关于加强省级森林公园总体规划编制相关工作的通知》(征求意见稿),拟按照规范性文件形式发布。现公开征求广大群众和社会各界对该通知的意见和建议。请于8月30日前以信函或者电子邮件、传真等形式将意见和建议反馈至省林业厅。 

(地址:广州市荔湾区中山七路343号广东省国有林场和森林公园管理局,邮编:510173;电子邮箱:gz81958877@163.com;联系电话及传真:020-81934059)

附件:关于征求《关于加强省级森林公园总体规划编制相关工作的通知》(征求意见稿)的公告





广东省林业厅

2017年8月1日

党政机关