当前位置:首页 >信息公开 > 公示公告
 

广东省林业厅2017年第5号公告


发布日期:2017-07-28       点击数:2838


广 东 省 林 业 厅


公  告


2017年第5号


为深化简政放权、放管结合、优化服务改革,根据《广东省人民政府关于将一批省级行政职权事项调整由广州、深圳市实施的决定》(广东省人民政府令第241号,我厅调整实施一批省级行政许可事项,现公告如下:

一、调整事项

(一)委托事项

1.进入林业系统国家级自然保护区从事科学研究、教学实习、参观考察、拍摄影片、登山等活动审批

2.收购、出售国家二级保护野生植物和出售、购买、利用国家二级保护野生动物及其制品审批

3.人工繁育国家二级保护野生动物审批

(二)下放事项

建设工程使用林地审核、审批

二、承接单位
    广州市林业和园林局、深圳市林业局

三、责任划分

委托实施的省级行政许可事项由承接单位在委托范围内,以广东省林业厅名义实施,广东省林业厅承担相关法律责任。

下放实施的省级行政许可事项由承接单位以自己的名义实施,承担相关法律责任。

四、交接时间

2017年7月30日起,由广州市林业和园林局、深圳市林业局实施上述省级行政许可事项;广东省林业厅已经受理的,继续完成办理。

以上事项如有调整,另行公告。

特此公告。

                            

                             广东省林业厅

2017年7月27日

党政机关