当前位置:首页 >信息公开 > 省林业厅办公室函件
 

广东省林业厅办公室关于召开全省林业系统党风廉政建设工作会议的通知


发布日期:2017-05-19    粤林办函〔2017〕99号    点击数:769

各地级以上市林业主管部门,顺德区农业局,厅直各单位和国家级、省级自然保护区管理局(),热林所

    为贯彻落实十八届中央纪委次全会、省纪委十一届次全会精神,研究部署落实2017年全省林业系统党风廉政建设工作,省厅定于5月27日在广州召开全省林业系统党风廉政建设工作会议。现就有关事项通知如下:

一、会议内容

    传达贯彻十八届中央纪委次全会、省纪委十一届次全会精神,总结2016年全省林业系统党风廉政建设工作,部署2017年工作。

二、会议时间和地点

   (一)会议时间

2017年5月27日。5月26日下午报到,27日上午9:00开会。

   (二)会议地点

    广州市天河区燕岭路29号燕岭大厦三楼一号厅。

三、参加人员

    各地级以上市林业主管部门主要负责同志和分管党风廉政建设工作的负责同志,厅直各单位、热林所主要负责同志和纪委书记,国家级、省级自然保护区管理局、机关各处室主要负责同志。

四、注意事项

    (一)本次会议的食宿、场租等费用由省厅负责。根据省财政厅《关于印发〈省直党政机关和事业单位会议费管理办法〉的通知》(粤财行〔2013〕443号)要求,要严格控制会期及参会人数。

(二)请在5月23日前,将参加全省林业系统党风廉政建设工作会议的人员名单报省林业厅党委办,并将会议回执发至指定邮箱。

联系人及联系电话:

董晋全:020-81833554

卢金玲: 020-81811649(内线:531)

传  真:020-81822947

邮  箱:gdslytamw123@163.com

       

 

                                  广东省林业厅办公室

                                    20175月16


附件:会议回执

党政机关