当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

营林处党支部学习贯彻习近平总书记重要批示精神


发布日期:2017-05-16       点击数:1361

5月15日下午,营林处党支部召开党员大会,集中学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,以及厅党组学习宣传贯彻重要批示精神的具体要求和实施方案,部署支部贯彻习近平总书记重要批示精神的具体措施。

会议充分认识到习近平总书记的重要批示是对广东未来工作的总定位,“四个坚持”是广东改革发展的旗帜、方向和原则,为全国提供“三个支撑”是广东必须担当好的历史责任和光荣使命,“两个走在前列”是广东改革发展的奋斗目标。

会议要求,全处党员要深入学习,深刻领会,融会贯通,把重要批示精神更好地贯彻到营造林工作的方方面面,坚持以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,坚持问题导向,锐意开拓进取,力争在造林绿化和森林经营机制创新、雷州半岛生态修复机制创新、森林生态效益补偿机制创新、林业有害生物治理途径创新、林木种苗管理机制创新等方面有新突破,深入推进新一轮绿化广东大行动。

会议强调,要把“党要管党、从严治党”落到实处。今年,党建工作和全处营造林工作任务已经层层分解、责任到人,全处党员要“走在前、做表率”,撸起袖子加油干,踏踏实实完成全年工作,为率先建设全国绿色生态省作出新贡献,以实实在在的成绩迎接党的十九大、省第十二次党代会胜利召开。(营林处党支部)

党政机关