当前位置:首页 >林业专题 > 林业百科
 

十一出游好去处 缤纷广东寻乐狂欢


发布日期:2014-09-30       点击数:4135

马上要迎来十一假期,十一国庆期间,各地都会举行丰富多彩的欢度国庆活动,尤其是一些景区,更是以缤纷的活动来吸引更多的游客。好不容易盼来难得的长假,宅家中闷七天多可惜,还是去趁趁热闹感受一下欢腾的过节气氛吧!广东省内多个景区的国庆活动十分吸引,优游旅行网小编带大家先睹为快,您可以为自己预先计划一个感兴趣的十一出游好去处喔。

十一出游好去处1:深圳东部华侨城

秋天的东部华侨城是景色最美的时候。茶溪谷的秋山红叶、栖湖红桥,还有竹林涧溪……这里是天堂的后花园,清澈的湖,满目葱郁的山,隐藏在群山中的桥,山在画中,画也在山中。坐上森林小火车,环线一圈赏盎然秋色;或者湖面荡舟、湿地骑行、竹林溪涧深呼吸;还有帐篷露营、高山拜佛、森林登高等,完全原生态。喜爱参禅悟道的人,到茶溪别院中去,在满园茶香中,在音乐与太极的配合下,打坐冥想;或者到被称为“天禅圣境”的大华兴寺,虔诚上香,品斋,坐禅……

十月的东部华侨城除了秋色醉人,还有最浓郁的瑞士风情。十月,瑞士风情大巡游,皇家巡游队伍在茵特拉根小镇与你不见不散。吹奏号角的起航队伍,红裙满街的阵势,瑞士风情的步伐,还有热情满溢的游客,将成为茵特拉根上最耀眼的一道景观。

十一出游好去处2:深圳世界之窗

北美狂欢节,汇聚北美多种元素,热闹来袭!北美南瓜节逗趣,大头南瓜、彩绘南瓜、卡通南瓜、夜光南瓜齐聚,搞怪表情笑翻全场;玛丽·莲梦露、迈克·杰克逊、詹姆斯、科比……大咖“空降”,星光熠熠;神秘印第安、狂野加勒比、热情夏威夷……奉上北美文化的饕餮盛宴,激情随澎湃鼓点,火辣热舞无限飙升!

你还可以穿越时空,在3D的世界中,飞天遁地无所不能;在梦幻之旅中,联手超人打怪兽。你还可以享受浪漫,在浪漫的红叶世界中,向TA说出“我爱你”……

十一出游好去处3:广州长隆欢乐世界

亚洲唯一超大型情境历险主题项目--“森林神庙”。除了妖魔鬼怪,还有创新鬼魅的“开心鬼马大巡游”、“妖魔夜光大巡游”和“黑艳舞会”,让你走到哪里都逃不出“鬼”掌,既惊且喜!胆识过人的你,何不装扮成其中一员,与他们一起开心狂欢?

十一出游好去处4:番禺百万葵园

百万葵园是着名的主题公园,多个动漫形象百万葵园来袭。由获五次奥斯卡视觉金像奖导演--维塔工作室设计并监制的七彩小火车,将在葵园新生卡通形象七彩蝴蝶猫的引领下,带你一同体验在花之彩虹中穿越飞翔的浪漫景象。国内首个获日本东映公司授权、中国占地面积最大的航海王展动馆在百万葵园精彩亮相!

十一出游好去处5:开平碉楼

开平是世界瞩目的碉楼之乡,那里的碉楼,星罗棋布,举目皆是,纵横数十公里连绵不断,蔚为壮观,诉说着那段不朽的历史。开平碉楼将举办丰富多样的活动欢度国庆,让大家以趣味的方式回味历史,感受开平碉楼的浓厚的艺术文化底蕴。

十一出游好去处6:深圳锦绣中华民俗村

十一黄金周,锦绣中华最炫民族风来袭!侗族高手赤脚上刀山、惊险下火海;佤族牛人玩喷火;新疆妖艳美女与蛇共舞;滑稽“小丑”踩高跷;英气逼人的刀马旦演绎京腔京韵京味儿京剧;美少女破尺度挑战柔术……国庆民族艺术大狂欢,民间杂耍齐出动,民俗风情彩车大巡游惊喜看不停,篝火晚会燃起熊熊中国梦!

(文章来源于:优游旅行网)


党政机关