当前位置:首页 >林业专题 > 热点专题 > 林业政风行风建设 > 工作动态
 

林俊达到东江林场检查党风廉政建设责任制落实情况


发布日期:2014-01-24       点击数:2118

1月21日,省林业厅党风廉政建设领导小组第二检查组组长林俊达等一行4人,到省东江林场开展2013年落实党风廉政建设责任制情况检查考核工作。东江林场在岗职工共40人参加了汇报会和民主测评。

检查组首先听取了黎新宇场长代表领导班子汇报执行党风廉政建设责任制情况,以及各位班子成员个人履行党风廉政建设责任制相关情况。其次组织参会人员进行民主测评,并与中层以上领导干部进行谈话。最后对党风廉政建设相关材料进行了实地检查。

通过检查,林俊达书记充分肯定东江林场2013年落实党风廉政建设责任制相关工作,认为班子及班子成员比较自觉履行职责,认真落实党风廉政建设责任制,得到林场干部职工充分肯定和认可,同时表示林场目前发展环境较好。大环境上:一是目前管理体制比较顺,二是发展的机制比较好,三是厅党组对林场的发展高度重视,四是各处室对林场的发展非常关注。小环境上:现在领导班子干劲足,有能力谋发展,精神面貌比较好,职工团结一心,希望林场能够珍惜和把握目前林场发展的大、小环境,为新一轮绿化广东贡献东江人的一份力量。


党政机关