当前位置:首页 >林业专题 > 热点专题 > 林业政风行风建设 > 工作动态
 

林俊达为省天井山林场做廉政讲座


发布日期:2013-11-01       点击数:2661

为加强林业场干部队伍反腐倡廉教育,巩固廉政建设成果。10月30日下午,省天井山林场邀请前来参加场领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的省纪委派驻省林业厅纪检组组长林俊达为全场副队级以上干部举办了主题为“让敬畏法纪成为一种生活方式”的廉政建设专题讲座。场领导梁东成、赵学军、彭华贵、黄长娣、场工会主席黄衍斋到会聆听,讲座由赵学军副书记主持。

林俊达以“让敬畏法纪成为一种生活方式”为主题,从“当前反腐败的形式和特点”、“成就事业要有理想循规矩守法纪”、“守法度者最快乐”等三个方面作了阐述,通过列举大量正反两方面的案例,使聆听讲座的干部从腐败分子违法违纪的深刻教训中感悟到遵纪守法之重要、领略到敬畏法纪之珍贵,对加强品德修养学习,建立高尚正确的价值观与人生观的重要性有了更深刻的认识。

赵学军作会议总结,指出通过这次廉政建设专题讲座学习,我们要学以致用,在工作和日常生活中要做到务实清廉,做到慎独修身、勤俭节约,同时要结合目前开展的“反四风”运动,继续做好林场的反腐倡廉工作。(省天井山林场)

党政机关