当前位置:首页 >林业专题 > 热点专题 > 林业政风行风建设 > 市县信息
 

肇庆市林业局聘请监督员  把脉行风建设


发布日期:2013-10-15       点击数:2475

为进一步促进行风建设,拓宽监督渠道,9月27日上午,肇庆市林业局举办林业行风监督员聘请仪式。市林业局党组书记、局长陈祖飞同志出席活动并讲话。15名来自市人大、政协、纠风办等单位和服务对象的行风监督员出席了仪式并接受聘书。

陈祖飞局长在讲话中强调,林业既是经济社会发展的重要组成部分,又是生态文明建设的基础,林业部门的工作作风、服务能力、政策水平倍受社会关注,要通过大力推进政风行风建设,找准工作的切入点、找准转变作风的突破口,发挥好林业工作改善民生、保障民生,服务科学发展、跨越发展的职能作用。今年市林业局作为市直民主评议政风行风受评单位之一,扎实开展好这项活动,必须依靠社会各界的参与和监督,使林业部门的工作作风进一步改进、工作机制进一步创新、不正之风进一步纠正、文明行业创建迈上一个新台阶。并向各位行风监督员发出请求,恳请监督员参与、见证林业系统政风行风评议活动全过程,监督和指导林业政风行风建设和管理工作,多到林业各部门或单位调查研究,多对林业系统提宝贵意见,多多为我市林业系统“鼓与呼”,从而让社会和民众更多理解、关心和支持林业,促进林业工作不断进步和发展。

座谈会上,各位林业行风监督员纷纷发言,对市林业局在行风建设和服务水平方面给予了高度评价,并对林业行风建设提出很好的意见和建议。他们表示,今后一定会认真主动履行监督员职责,为林业行风建设贡献力量。

党政机关