当前位置:首页 >林业专题 > 热点专题 > 林业政风行风建设 > 市县信息
 

韶关市林业局召开纪律教育学习月活动动员大会


发布日期:2013-08-01       点击数:2729

7月25日上午,韶关市林业局召开了以“严纪律、正作风、促廉洁”为主题的2013年纪律教育学习月活动动员大会,局党组成员、市纪委派驻市林业局纪检组长李军同志对开展教育学习活动作了具体部署。局机关全体党员干部及直属单位主要负责人共53人参加了大会。会后,大家集中观看了中纪委拍摄的纪律教育专题片《领导干部从政道德警示录》和《窃密泄密案例警示录》。

李军组长在会上就如何扎实开展好今年的纪律教育学习月活动讲了三点意见:一是统一思想,深刻认识抓好纪律教育学习的重要意义。在新形势下,广大党员干部要严格执行中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”和习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示;要严明政治纪律、整治“庸懒散奢”等不良风气,加强作风建设;要切实加强纪律教育,增强党性观念,树立宗旨意识,责任意识和廉洁意识;二是精心组织,推动纪律教育学习活动扎实有效开展。要求直属各单位要召开动员大会,加强组织领导,保证纪律教育学习月活动有序开展。在纪律教育学习月活动过程中,各单位要按照市局的《意见》,突出重点,讲究效果,注重结合,扎实有效开展活动。三是围绕主题,确保开展纪律教育学习活动取得实效。要求各单位要紧紧围绕“严纪律、正作风、促廉洁”的主题,重点在党员干部中开展理想信念教育、作风纪律教育、政治品质和道德品行教育、保密宣传和计生宣传教育。同时开展纪律教育学习活动要与推进林业中心工作结合起来,与市委部署的专项活动结合起来,与加强廉政建设结合起来,与提高干部队伍素质结合起来,做到同步部署,同步开展,相互促进。

党政机关