工作动态

陈亚广率检查组到沙头角林场开展党风廉政建设责任制检查考核


发布日期:2016-02-03   来源:省林业厅       点击数:1154

1月21日,省林业厅党组成员、副厅长陈亚广带领厅党风廉政建设检查组到省沙头角林场检查考核2015年林场党风廉政建设责任制落实情况。省沙头角林场班子成员、中层以上领导干部共26人参加了会议。

检查组认真听取了沙头角林场党委书记、场长李耀光同志代表领导班子汇报的林场2015年度党风廉政建设情况和班子各成员述责述廉述德报告。会议通过无记名投票方式对林场班子成员进行了现场民主测评。检查组现场仔细查阅了林场开展党风廉政建设、城市更新项目廉洁风险防控政企共建、创建文明单位的相关资料,并与林场领导班子成员和科室部分负责人进行了个别谈话。

陈亚广副厅长在听取班子工作汇报和各成员“三述”后,充分肯定了沙头角林场领导班子,在工作中有事业使命感、有创新魄力、有担当勇气、有得当方法、有充分正能量,是团结、奋进、担当、有活力、能干事的班子。面对新形势,要求班子领导干部及中层干部:加强政治理论学习,筑牢拒腐思想防线;坚持民主集中制,确保重大决策落实;积极开展批评与自我批评,自觉接受群众监督;进一步增强“一岗双责”的责任自觉,打造团结奋进的干部队伍。 (沙头角林场)