工作动态

陈亚广率检查组到省保护区办考核党风廉政建设责任制落实情况


发布日期:2016-02-03   来源:省林业厅       点击数:1131

1月27日,省林业厅党组成员、副厅长陈亚广率领厅党风廉政建设检查组到省保护区办检查考核2015年党风廉政建设责任制落实情况。检查组首先听取了省保护区办主要负责同志关于本单位2015年度党风廉政建设情况的汇报和各班子成员的述责述廉述德报告,通过无记名投票方式对班子成员进行了现场民主测评,随后与班子成员和部分党员干部进行了个别谈话,并查阅了党风廉政建设档案资料。

陈亚广充分肯定了省保护区办的党风廉政建设工作,他认为省保护区办能把党风廉政建设融入业务工作,在计划、部署、预防、检查上做了大量工作,党员干部的廉洁自律意识得到了进一步提高,廉洁从政制度建设得到了进一步完善,主动开展有针对性的风险防控取得了预期成效。

陈亚广对省保护区办如何进一步落实党风廉政责任提出了三点要求:一是自觉遵守党章党规,坚持将纪律挺在前面;二是自觉践行“三严三实”,坚持常抓作风建设;三是自觉承担主体责任,坚决全面落实从严治党。(保护区办)