工作动态

朱谷典到基金中心考核党风廉政建设责任制落实情况


发布日期:2016-02-03   来源:省林业厅       点击数:1528

1月25日,省林业厅党组成员、驻厅纪检组长朱谷典率领考核组到基金中心检查考核党风廉政建设责任制落实情况。会上基金中心主要负责同志汇报了单位党风廉政建设责任制履行情况,副处级以上干部汇报了个人述责述廉述德报告,考核组还对副处级以上干部进行了民主测评,并与每位干部职工进行了谈话,同时查阅了党风廉政建设档案资料。

朱谷典对基金中心的党风廉政建设落实情况给予了充分肯定,认为基金中心对待党风廉政建设工作态度端正认真,内容准备充分,对自身业务工作也充满了钻研和创新精神,为我厅乃至全省林业系统财务管理做了大量卓有成效的基础性工作。

朱谷典指出,从审计、稽查到绩效评价工作,都是防腐工作的前沿,对防腐工作起到了警示和防控的作用。基金中心对待工作的积极态度和那股认真执着精神,传递着正能量,对林业系统财务管理工作起到了带动作用。

朱谷典要求,基金中心要继续努力,认清所肩负工作的那份责任,本着进一步强化党风廉政建设责任制落实的责任感和使命感,一如既往的坚守资金监管这块阵地,为新一轮绿化广东大行动的实施、为我省林业资金运行安全和林业事业发展保驾护航。(基金中心供稿)