工作动态

朱谷典到西江林业局调研


发布日期:2015-12-29   来源:省林业厅       点击数:4261

12月24-25日,省纪委、省监察厅派驻省林业厅纪检组组长、监察专员朱谷典一行到省西江林业局调研。 

调研期间,朱谷典前往象牙山和悦城林场实地考察,并深入山头地块和工区一线,详细了解营林生产、森林资源保护、林区基础设施建设、经济收入、队伍建设和党风廉政建设等情况,并听取了西江局及林场的工作汇报。他表示,西江局干部职工精神面貌很好,林场持续发展,资源逐年增长,资产逐年增加,职工收入逐年提高,各项工作运行规范,总体不错。

朱谷典指出,要认真把握当前国家和省的发展政策,抓好国有林场改革工作,以改革促发展、促稳定、促和谐。要坚定不移抓好党风廉政建设,以对党、对林业事业高度负责的态度做好反腐倡廉各项工作。一是要加强自身修养,不断提高综合素质;二是要强化学习,把党的路线、方针、政策贯彻落实到实际工作中去;三是要加强监督检查,重视对党员干部教育监督的方式方法,做到早发现、早提醒,抓早抓小;四是要加强干部职工自律教育,使教育提醒工作走在监督前面,把纪律和规矩挺在法律前面。(西江局办公室)