巾帼风采

“绿化乳阳,巾帼行动”——乳阳林业局巾帼林植树活动


发布日期:2015-03-18   来源:乳阳林业局妇工委       点击数:2356

2015年3月12日,乳阳林业局妇女之家成立的日子,同时也恰逢一年一度的植树节。春回大地,万物复苏,植树播绿,正当其时,在这美丽的日子里,乳阳林业局妇工委举行了“绿化乳阳,巾帼行动”——乳阳林业局巾帼林植树活动。

此次植树活动的地点在天门嶂“巾帼林”。乳阳林业局领导及女职工代表共计五十多人,参加了此次活动。

在植树现场,女同胞们熟练地拿起锄头和铁锹,大家一起挥锹铲土、扶苗填坑,共同为巾帼林增添新绿。你一锹我一铲,每一道工序都做得一丝不苟。经过一番热火朝天的劳动,近1000多棵桂花、紫荆等苗木整齐的伫立在巾帼林的山坡上。


此次植树活动,是我局女职工以实际行动支持我局的造林事业,展示了女职工们团结奋进、昂扬向上的巾帼风采,妇女同胞们将以更加饱满的热情投入到今后的乳阳的各项建设中,为建设幸福乳阳奉献力量。(乳阳林业局妇工委)